Kamis, 22 Juli 2010

Kamus Lengkap (Translator XP Enterprise)

Free Download Kamus Lengkap Indonesia- (Translator XP Enterprise)


Pasti banyak diantara kalian yang kurang begitu memahami berbagai bahasa internasional di dunia ini.

Apa ada orang yang sanggup mendalami segala bahasa ???

Pastinya tidak ada kan, hehe. . .


Banyak diantara kita sulit memahami arti-arti dari sebuah bahasa. Jaman sekarang kita sedikit banyak harus memahami bahasa yang ada di dunia, terkadang bahasa inggris yang merupakan bahasa Internasional dunia pun kita belum 100 % memahaminya.


Banyak sekali para programmer yang menciptakan berbagai macam program translator, dari yang sederhana hingga yang paling muktahir sekarang ini adalah dengan Google Translate.


Google Translate memang sangat hebat dalam mengenali semua bahasa di dunia ini, ia juga dapat mengartikan kata-kata dari kalimat yang panjang . Tapi untuk terkoneksi dengan Google Translate, kita harus terhubung dengan internet. Padahal tidak semua dari kita menggunakan teknologi internet secara terus menerus, kan boros banget, yak an?hehe. . .


Kali ini saya punya Program bagus nih, kemampuannya sedikit banyak seperti Google Translate, yaitu dapat mengartikan bahasa Indonesia menjadi beberapa bahasa di dunia seperti:

1. Indonesia - Inggris - Indonesia

2. Indonesia - Perancis - Indonesia

3. Indonesia - Jerman - Indonesia

4. Indonesia - Belanda - Indonesia

5. Indonesia - Italia - Indonesia

6. Indonesia - Spanyol - Indonesia

7. Indonesia - Portugis - Indonesia

8. Indonesia - Rusia - Indonesia

9. Indonesia - Jepang - Indonesia

10. Indonesia - Mandarin - Indonesia

11. Indonesia - Arab - Indonesia

12. Indonesia - India – Indonesia


Ini adalah contoh dari translate Indonesia – Inggris:



Eiittz……. Tunggu dulu

Lebih hebatnya lagi, ada translator ke bahasa daerah juga loo, hehe


1. Indonesia - Jawa - Indonesia
2. Indonesia - Sunda - Indonesia
3. Indonesia - Minang - Indonesia
4. Indonesia - Banjar - Indonesia

Ini adalah contoh translate Indonesia – Minang :


Keren kan Program ini??hehe

Nah, saya lagi baik hati ni.

Saya mau bagiin ke kalian semua secara GRATIS/FREE, supaya kita semua gak bego-bego banget waktu di tanya tentang bahasa asing, hehe ^^


- Kalian bisa download program
Kamus Lengkap (Translator XP Enterprise), disini(GRATIS/FREE)


*Catatan: Supaya data lebih aman, saya beri password untuk extract program ini.

-Kalian bisa dapetin Password nya
disini(GRATIS/FREE))

-Kalau kalian gak punya program buat extract dengan format *.zip, kalian ambil disini aja program(WINZIP145) untuk extract file dengan format tersebut
disini(GRATIS/FREE)


Setelah kalian Extract file nya langkah-langkah yang harus kalian lakukan berikutnya adalah:

1. Buka folder yang telah kalian extract “Kamus Lengkap (Translator XP Enterprise)”
2. Jalankan program “Autoruntxp.exe”


3. Pilih “Instal”, untuk menginstal program ini di computer kalian,atau jalankan program ini.

4. Setelah selesai instalasi, pilih “Driver”, dan install ke computer kalian juga, atau jalankan program ini.

5. Selesai.





Emmm. . .

Sepertinya ada yang kurang deh, apa ya????



Ahaa

Pasti kalian bingung, mengapa program tersebut gak bisa berjalan secara maksimal?

Ya kan?hehe..

Yang kalian butuhkan adalah Crack nya. . .

Sebenarnya sih, ini gak GRATIS, tapiiii…. apa sih yang gak buat kalian ,hehe.


- Segera Download Crack nya
disini(GRATIS/FREE)

(Format: *.zip)

- Crack juga saya password supaya aman, ambil aja password nya
disini(GRATIS/FREE)


*Catatan: //Password Program dan Crack saya bedakan, agar data lebih aman^^



Langkah berikutnya adalah:

1. Extract file “Crack Kamus Lengkap (Translator XP Enterprise)”

2. Copy kan file TranslatorXP.exe kedalam

C:\Program Files\Translator XP Enterprise

apabila ada konfirmasi Replace file, tekan yes.

atau agar tidak repot, silahkan klik ganda file: TranslatorXP-Patch.exe

3. Setelah itu, jalankan TranslatorXP, klik Help – Registrasi

Isikan dengan bebas datanya.

(backup datanya ke flashdisk)

4. Bravo.....



Kalian siap menjalankan program ini secara maksimal, hehe

SEMOGA BERMANFAT YA!! ^^

1 komentar:

  1. Maaf saya baru mau donload tapi program linknya gak ada di 4shared tuh

    BalasHapus